Dettaglio

OGLIAROLA SALENTINA – Anno 2021 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di OGLIAROLA SALENTINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
OGLIAROLA SALENTINA
Deviazione Standard
OGLIAROLA SALENTINA
Media
OGLIAROLA SALENTINA (PUGLIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.250.020.24
Acido eicosanoico (%)0.350.040.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)10.131.179.78
Acido linolenico (%)0.640.090.66
Acido oleico (%)69.132.6467.67
Acido palmitico (%)15.521.6416.93
Acido palmitoleico (%)1.960.462.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
51263
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
567202783

— Torna alla varietà OGLIAROLA SALENTINA —